AJUSTE FINO

No apartamento de 100m² dos moradores que queriam renovar os ambientes sem precisar fazer obra, otimizamos ao máximo os espaços com a marcenaria e a decoração.

A sala principal virou sala de tv, living e escritório, com a bancada projetada para receber o computador e ainda armários para guardar todo o material que eles precisavam. Fizemos um jogo de alturas nesses dois móveis, possibilitando o uso de peças maiores na produção que se destacassem melhor, sem poluir o ambiente, já que o espaço não era grande.

Usamos dois vasos com plantas altas que preencheram bem o espaço, aproveitamos um dos quadros, deixando-o apoiado em composição com as plantas e livros, que sempre são ótimos para produzir.

Ajustamos os tamanhos dos quadros na proporção das paredes escolhendo novos modelos com cores fortes que lincassem com a decoração restante, e com uma bandeja simples organizamos todo o material que um escritório precisa ter.

A mudança foi pequena e sútil, mas no resultado final fez toda a diferença.

4

6